Início de amor

Quando me dá essa dor escondida,

esse aperto no peito,

essa grito contido,

essa coisa sem jeito...

Quando me dá essa vontade de sorrir,

vontade de gritar,

vontade de sentir

e nunca mais parar.

Quando me dá essa saudade doída,

essa vontade danada,

essa vida dividida,

entre o querer e a vontade de parar.

É assim que eu sei: já era.

Eu amo, e amo de verdade!

Queria amar menos,

mas... que se dane a minha vontade!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 28/03/2011
Código do texto: T2876108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.