larápio gostoso

Tão impiedoso foi o último beijo

Senti na língua o gosto do fel

Não sei se foi

O acaso do beijo roubado.

Será?

Todos os beijos roubados

Deveriam ter sabor de amor?

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/11/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T287611