SÚDITO

SÚDITO

Paulo Gondim

23/03/2011

Quero passar por essa janela

A mesma onde você fica a olhar a rua

A rua de pedras escuras

Que se iluminam com seu sorriso

E no seu olhar vago, misterioso

Olha a rua e se imagina princesa

E solta os cabelos pelo decote

Num leve toque sobre os seios nus

No seu olhar, de tanta espera

O convite se faz audacioso

Em vez de príncipe, sou súdito

Rendo-me à ordem de tua beleza

Mero vassalo, hipnotizado

Digo sim às suas vontades

Tudo para ter um simples olhar

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 28/03/2011
Código do texto: T2876255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.