TEUS SONHOS

São brancas as espumas

Do mar desabando na areia...

No coração são brumas

Que o sonho permeia!

Mar de solidão eterna

Onde atracam naus fugitivas!

Amor que aprisiona... desgoverna

São odes em mim, institivas!

Se esvaem as quimeras

Como secas folhas são !

Devastadas pela espera

De realizarem-se ou não!

Atracam-se tuas naus...

Tiram-te teus sonhos!

Tornam-se os dias maus...

Pesadelos medonhos!