FÉ ADORMECIDA!!!

Sou eu a ferida...

Sou eu a descoberta não comparecida...

Sou eu o desencontro...

Sou eu...

Que meu Pai abandono...

Verdades deixadas...

Verdades escritas...

Verdades pregadas...

Verdades ignoradas...

Busca amedrontada!!!

Paz adiada...

Liberdade escassa...

Sou eu ameaça...

Sou eu tão pouco meu dono...

Sou eu a desculpa...

O tolo consolo...

Temos placas...

Temos religiões...

Temos o livre arbítrio...

Temos o dom...

Despertamos então...

A Fé adormecida...

Pela dor muitas vezes em nós...

Esquecida...

Não fomos abandonados...

Temos o onipresente ao nosso lado...

Batemos o prego...

Todavia fomos absolvidos...

Se perdoe...

Se doe...

Siga então ao "Deus" bom...

Não se esqueça...

Não siga a ti...

Apenas nos variamos como pessoas boas...

Insuficientes somos...

Siga-o...

E o amor vai te abraçar...

O amor vai te guiar...

Por aprovações ainda passará...

Contudo...

Carregado será...

Na graça viverá...

Inacabado não morrerás!!!

Existem perguntas...

Existem respostas...

Apenas seja a "Obra!!!"

Que a muito espera por ti...

Dedicado a vários amigos, que enxergam em pessoas que já se consideram mortas o Deus Vivo!!!

KP
Enviado por KP em 28/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.