DECLARAÇÃO DE AMOR AO MEU IRMÃO MARIO LUIZ

APRESENTO-VOS:

ESSE É MEU MUI AMADO IRMÃO

MARIO LUIZ!

MEU IRMÃOZÃO, MEU CUMPADRE, MEU MELHOR AMIGO,

MEU COMPANHEIRO,

MEU SOLIDÁRIO PARCEIRO,

SOMOS GRANDES REFERÊNCIAS DE VIDA,

NO MAIOR DOS AMORES –

O DE NOSSOS PAIS NILTON E A DOCE DULCINÉA -

DIVIDIMO-NA NA PLENITUDE DO AMOR.

FAZ-SE DE DURO,

ÀS VEZES,

POR PURA DEFESA.

MAS NÃO NOS ENGANA,

POR SUA DOÇURA.

TEM OLHOS MEIGOS DE UMA CRIANÇA.

NALGUNS MOMENTOS A SABEDORIA DE UM SÁBIO CENTENÁRIO.

NECESSITA AVIDAMENTE DE LIBERDADE

PRÓPRIA DE SEU SER.

TORNAR-SE E SER MAIS LEVE...

SUA VIDA LHE PERMITE ASSIM!

MAS ELE PRECISA DA FÉ DAS ASAS DOS PÁSSAROS,

DA AVIDEZ DO VERDE DO MAR E DA INFINITUDE DO CÉU AZUL!

TEM TODO O NOSSO AMOR,

DESDE SEMPRE,

SEMPRE

E PARA SEMPRE!

POR TANTO DE SI,

FELIZ-IDADES E MAIS...

E A ETERNA CERTEZA DE QUE SUA VIDA SEMPRE FOI,

HOJE É

E PARA SEMPRE SERÁ

DO PURO E GENUÍNO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2876362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.