Quando você me amar

Quando você me amar

Mil flores vão desabrochar

A lagarta vai se transformar

Numa borboleta e vai voar

Você vai se tocar

Você vai me amar

Mas até você perceber

Vou sofrer

Num cantinho sombrio

Morrendo de frio

Nele vou chorar

Até você me amar

Marcelinha
Enviado por Marcelinha em 10/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T287638