Devoção

Devoção

Você é onde encontro sossego de meu corpo

Onde minh'alma descansa e se entrega

É onde meus batimentos cardíacos cessam

Você é o amor que sempre sonhei

Você é aquela por qual esperei em meus dias

É aquela que canto em verso e prosa

Que acordo mais feliz todas as manhãs

É aquela que dedico a mais bela rosa

É a pessoa que me faz sonhar

Que me fez ver o mundo mais bonito

É aquela que me faz alçar vôos no infinito

Você meu amor me faz delirar

A quero colocar no meu peito

Proteger e estender a mão num gesto de amor

É você e olho pra ti e digo

Em qual jardim nasceste tão bela flor?

Poeta Allan Garrido