TALVEZ UM DIA

Talvez será como esta noite

que não parece ser a noite

esse vento é gostoso,

assim,como os beijos apaixonados

dos casais ao meu redor.

talvezseja essa a noite

que te encontrarei e contarei

o quanto eu à procurei,

o quanto eu à busquei em meus devaneios,

Contarei que sonhara muito

com aquele momento,que

até um dia

fiz uma poesia

descrevendo tal noite...

Talvez não seja essa à noite,

o fim dessas esperanças,

a concretização de meus sonhos.

Talvez...não seja nem à noite,

talvez seja de dia,

em um dia iluminado,

com o céu limpo,

as árvores com folhas novas...

Talvez...

Talvez um dia!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 10/11/2006
Código do texto: T287669