minha utopia preferida

Teus olhos!

Ah! teus olhos!

Estrelas

Na constelação

De teu rosto.

Teus lábios!

Favos de loucura

Reluzindo em

Sua boca.

Teus seios!

Ilhas de prazer

Em seu corpo,

Oceano de desejos.

Tuas mãos!

Plumas inflamáveis

Cicatrizando

A imaginação

Dos homens..

Ah! voce!

seus olhos

verdes

seu corpo

marrom.

seu beijo

bombom...