cançao de separaçao

Eu não quero saber

Você sabe o que eu quero

Não me venha dizer

Que o futuro é mistério

Nesse dia tão frio e triste

Nossos sorrisos foram embora

Se hoje nos enganamos

O amanha nós matamos.

Ainda me lembro

Da sua mão na minha face.

Mas não preciso sofrer,

Se o tanto que tenho

Ainda é pouco,

Tão pouco pra você.

Eu vou te dizer tudo

Que eu quero,

Que nada espero,

Que você se vá,

Com um sorriso amarelo.