Sou seu menino

Onde vem esse medo de me amar,

porque fugir com essa duvida no olhar?

se tudo que você mais deseja sou eu,

não fuja, se entregue, sonhe os sonhos meus.

Porque essa vontade de ir embora?

se você explode de amor por mim a toda hora,

de onde vem essa duvida absurda?

essa história tão confusa?

esse receio de me amar?

sou sincero e digo te amo,

sou menino que já virou um homem,

seu destino de amor para todo sempre.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/03/2011
Código do texto: T2876933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.