CORAJOSA E DECIDIDA

ESTA É A HISTORIA DE MUITAS MULHERES, ESTE SER VALENTE E ANGELICAL.

DE UMA BELEZA SEM IGUAL

ESPERANDO NO ENTANTO

QUE LHE APAREÇA

UM SINAL.

QUANDO AINDA

MUITO JOVEM

A PAIXÃO ROUBOU-LHE

O CORAÇÃO

E EM MULHER SE TORNOU.

VIERAM SEUS LINDOS FILHOS

E A MENINA MULHER SORRIU

SORRISO QUE É PURO ENCANTO

QUE TRAZ PAZ E ESCONDE O PRANTO.

MULHER JOVEM CORAJOSA E DECIDIDA

QUE COM GARRA ENFRENTA A VIDA

DO SEU PARCEIRO QUIS SABER

É SÓ ISSO QUE VOCÊ QUER.

NOSSO JARDIM CUJAS FLORES

NÃO ESTÃO SENDO REGADAS

CERTAMENTE MORRERÁ

SEM O AMOR.

E AGORA MAIS MADURA

COMO UM ANJO DE CANDURA

CRISTALINA E DE ALMA PURA

QUE O TEMPO NÃO SUJOU.

QUE COMO ROSA SE GUARDA

POR ENTRE ESPINHOS AFIADOS

QUE A QUALQUER UM,

NÃO LHE SERÁ DADO O DIREITO

DO SEU PERFUME SENTIR.

POIS NESTE JARDIM NO ENTANTO

CHORO SORRISO OU PRANTO

TUDO SERÁ COM FRANQUEZA

COM ALMA PURA DE MENINA

QUE A QUALQUER HOMEM DOMINA

COM SEU ENCANTO E BELEZA.

AO AMOR ABERTA ESTÁ

QUEM SERÁ QUE AO CHEGAR

CULTIVARÁ ESTA FLOR

SERÁ UM POETA OU UM CANTOR

UM HOMEM SIMPLES OU UM DOUTOR.

ESTA ROSA BEM GUARDADA

POR ENTRE ESPINHOS PROTEJIDA

ESPERA TANTO QUE A VIDA

VENHA LHE DAR QUASE NADA

E QUE AO SE SENTIR AMADA

POSSA NESTE JARDIM SER MANTIDA!

J R
Enviado por J R em 29/03/2011
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T2876999
Classificação de conteúdo: seguro