"Para sempre..."

Nesses momentos de quietude

Quando bate a saudade

Sua ausência é a realidade

De uma vida sem felicidade...

Você é um raio de luz

Com claridade que seduz...

Você é a noite enluarada

Que faz a vida apaixonada...

Você é a promessa de amor

Como a flor em seu frescor...

Você é a realização do sonho

Que busquei pelo caminho...

Você é linda em seus encantos

Sua beleza é uma virtude

Que faz brotar os sentimentos

Sentidos na total plenitude...

Você é minha maior certeza

Que quero viver com delicadeza...

Você é para ser amada assim

Para sempre, com uma doçura sem fim!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/03/2011
Código do texto: T2877005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.