O DERRAMAR DE UMA PAIXÃO !!!!

As tentações são doces,

As paixões violentas,

Os amores murmuram em posses,

Os sentimentos arrebatam com aroma de violetas...

Nadar em mel,

Provar o céu,

Viver atrás do véu,

Morrer como ateu...

Perdido em rimas,

Olhares no clímax,

Tesão que mordicas,

Provocação em beliscas...

Se não entendes,

Realmente não sei que pretendes,

Porque não ser vidente,

Se o que tens dentro do peito esta ausente,

No apagar da luz,

Sublime o bem que conduz,

Morre nas trevas,

Beleza impura, ao lampejo das belas e cristalinas luzes...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/03/2011
Código do texto: T2877013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.