UMA JUDIAÇÃO AO AMOR..

Abraçando-me a mim mesmo,abraçando-te a ti mesma

e nós não nos abraçamos,apenas fantasiamos.

como se ,se nossas almas tivesem num charco

ou se arrastase em aguas de um rio profundo.

estamos cansados de chorar a judiação de nós,

enquanto nossas rasões gritam pelas causas que defendemos

ao mesmo tempo o coração,a emoção díz outra e,..

nossos corpos gritam pelo que mais queremos.

E ai numa viagem fantastica fazemos acontecer..

inconformado ficamos, e sentimos!!jejuamos o amor!!

as vezes vivemos e saciamos da dor de não estar

há q se salvar! resgatar depressa,antes do anoitecer

essa louca angustia escondida que ñ tem compaixão

nos tortura sem piedade..dilacera a alma/coração

falta o seu abraço no meu abraço/salvação..

a semente lançada não vinga,não há vida,

mas há esperança,há amor,essa morfina

abstrata que nos conforta e tira toda a dor..

Mr.Castilho