APAIXONE-SE

Como quero me apaixonar?

E muito simples quero olhar

Para ele e sentir o coração

batendo muito forte

nesta hora vou ter certeza

Que estou apaixonada

pode parecer um sonho impossivel

mas e bom sonhar!A paixão e isso

Uma doce lembrança...

Jà o amor, serà que existi?

Quem nunca sofreu de amor e depois

que se recuperou disse para si mesmo

como pode ser tão boba?

o amor não e gripe quem vem e depois passa

ou serà que o amor entre um homem e uma mulher não existi

Veja, o amor não acaba como gripe

Se um dia pensou que amou alguèm e esse

Suposto amor acabou, não era amor

Era, uma deliciosa paixão

Defini que amar alguèm e muito complicado

O amor não acaba cresce cada vez mais

Assim como o amor de uma mãe para com um filho

Quando encontra uma pessoa e depois

de anos de convivência, ainda sentir falta dela

Estarà definido seu verdadeiro amor

Viva uma grande paixão,

e muito bom estar apaixonado!

Podemos atè sofrer afinal ninguèm

è perfeito o bastante para agrada sempre

Sem ansiedade, tudo ao seu tempo

Sò assim valerà pena!

jussara laura
Enviado por jussara laura em 10/11/2006
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T287715