Amor sem Fronteiras

Te procurei em toda parte do mundo ,

Te procurei em no infinito da ilusão ,

Mas só agora eu te achei ,

Dentro do meu coração!

Fiz tudo que pude

Fiz o impossível

Fiz de tudo de coração

Para não te esquecer

E hoje eu garanto que não foi em vão

Para te amar como eu amo ,

Não é preciso procurar em muitos lugares

Nem em todo vão,

Basta ter a certeza

Que você em meu coração.

Para mim você é tudo

Para mim o nosso amor não tem fronteiras

Pois já sei que todo amor não é besteira,

Besteira mesmo é pensar que o amor à Fronteiras!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 10/11/2006
Código do texto: T287722