"Noutras bocas, noutros corpos"

Noutras bocas,

Noutros corpos

Buscando em vão

No vão das almas

A tua.

E sigo a insinuar-me

Pela vastidão da carne nua

Suando e gozando o prazer

Sem méritos,

No descrédito das ruas.

Noutras bocas,

Noutros corpos,

Em vão entrego-me.

E sigo vivendo a ilusão

De ser feliz

Depois do adeus.

Noutras bocas

Que não são a tua,

Noutros corpos

Que não são o teu.

® Varley Farias Rodrigues