LUAS E ESTRELAS

Sinto tua falta por todo o meu corpo,

Está exposta em meu rosto,

Em toda a casa...

Minha dor aterroriza-me,

Perpetua-se por toda a madrugada...

O tempo desfigura-se no relógio

Os ponteiros param...

Você não abre a porta...

Não reencontro teu olhar,

Confetes e serpentinas...

Carnavais que não posso brincar!

Quatro paredes solitárias...

Músicas para perder-me no tempo...

Preciso de tuas luas e estrelas,

Do teu sorriso e do teu olhar.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 29/03/2011
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T2877276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.