Pura Poesia

Nas minhas veias corre rubro

O sangue artisticamente criado

Sangue de poeta apaixonado

O dizer dos versos ao luar

Coisas que nos fazem apaixonar

Adoro escrever e colocar sentimentos pra fora

Não encubro

Assim o faço sem magoar

Daqui só brota amor a espalhar

Feito nuvem de vento salpicando emoções

Numa bela e linda canção de ninar

Melodia que embala diversos corações

No espelho o reflexo só vem a confirmar

O que sai do meu corpo e envolve a alma

Doce sonetos, refrões, versos a rimar

Numa dança linda de quem só sabe amar

Eu sou pura poesia meu amor

Numa hora corro e beijo uma flor

Mais tarde a tristeza me invade

Na mais prova poética de dor

Sou pura poesia até a morte

E que nada me tire esse divino encanto

Nem mesmo a falta de sorte

Existe poesia até mesmo no pranto

Poeta Allan Garrido