Dois amores

Não sei como é

Não sei explicar

Não consigo entender

Não sei te falar.

É totalmente diferente

Dois lados opostos

Como acontece isso com a gente?

Dois amores tão diferentes!

Como pode um coração amar duas pessoas?

Como o amor pode ser diferente?

Por uma sentir a emoção do momento

Querer proteger e ter a todo instante.

Pela outra o avassalador sentimento de desejo

O carinho que o amor nos dá

Sentimentos opostos, mas intensos

Sentido de um para dois.

É possível?