Ah! O amor...

Ah! O amor...

Complemento que dá tempero à vida

Mesmo sendo alegre ou triste

Querendo presente ou mesmo ausente

Sentimento nobre, puro carinho.

... Ah! O amor...

Que às vezes torturam ou nos fazem felizes

Que grande sentimento, humilde às vezes

Que nos fazem vibrar ou mesmo rastejar

Sonhar, viver e amar.

...Ah! O amor...

Que em noites frias nos embalam

Em uma nostalgia de magias

Nos fazem delirar

Que faz sonhar, sofrer e chorar.

Levam-nos a loucura.

...Ah!O amor...

Mas quando dosado é perfeito

De várias formas é aceito

Na amizade ou cumplicidade

Querendo ou não precisamos muito

Deste lindo e ao mesmo tempo triste

Sentimento que se chama... Amor...