Le grand amour

Je chèrche un amour

Pour mon coeur

Je suis fatigué

J´ai beaucoup de tristesse

Tu es ma mort

Tu es ma vie

Tu es mon chemin

Mais je n´habite pas à ton coeur

Je crie pour toi

Je pleure pour toi

Tu es la musique de mon coeur

Tu es la musique de mon coeur

Je suis un rêveur

Je rêve tous les jours avec toi