TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Teus olhos nos meus ,se confundem

Encontram-se diversas emoções...

Nos meus, teus olhos um instante de oração

Nós temos a dizer, mil palavras de emoção...

Não há falar que exprima o encanto de uma amizade

De uma flor de uma criança ...

O poder do sentimento...

Tudo que se sente, se deslumbra nos olhos,

Toda verdade , todo amor.

Muitos , procuram compreender, que os olhos

Umas coisas desnudam. Outras, ocultam sem querer.

Fitando os meus, bem no interior...

É como se estivesse me escutando

Com ternura:

Preciso de ti

Amore mio ...

Nice Ventura