Corais

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

a leve brisa regressou,

cercada por vale abrupto

sem rio lavrado nas pedras...

enxugaram se dos suores,

sabiam se,

sentiam se,

na rota dos corais distantes...