AMANTE NOSTÁLGICO !

AMANTE NOSTÁLGICO

Nídia Vargas Potsch

No santuário do Céu e da Terra,

nas águas azuis dos mares e oceanos,

deságua uma chuva fina,

sonorizada pelo vento frio ...

Caminho de encontro ao vento,

sonhando contigo,

procurando seu acalanto,

querendo sentir seus beijos.

Pelo esplendor do espetáculo que percebo,

sem me dar conta,

passo ligeiro e

grito aos céus numa súplica:

Não se vá! Fica comigo!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 10/09/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 10/11/2006
Código do texto: T287763