É assim que eu te vejo...


 

Guardo a lembrança do teu amor

na minha mente.

Guardo a esperança como a única porta

a se abrir quando me lembro de você.

Passamos por tantas coisas, mas nenhuma

delas, boas ou ruins nos tirou

o brilho do nosso sorriso.

Deixei bem claro que o meu sorriso só brilha

quando te vejo sorrir.

Por mais difícil que seja te ver tão longe...

... Ainda prefiro lembrar-se de você sorrindo!

Quantas vezes os meus dias foram tão vazios

sem você perto de mim.

Minhas noites eram tão escuras, tão longas,

intermináveis, nem os meus sonhos foram

tão longos como a noite que passei sem ti!

Sabe amor, ainda vejo o reflexo dos seus gestos

fazendo-me graça, me atiçando...

Ah, como a saudade é perversa!

Sinto os teus olhos passeando pelo meu corpo

e parando sempre no meu olhar.

Sinto o meu corpo se queimando de desejos

e minha boca ansiosa pelos os seus beijos.

Se você não sabe amor, então eu vou lhe dizer

é assim que eu te vejo...

fazendo caminhada no meu corpo

deixando pegadas, fazendo trilhas

e saciando o meu desejo.