SONATA "EU TE QUERO"

Eu te quero!

Não tenho outra forma

para te dizer o que sinto

disso tudo que me devora

todas as vezes que olhas

e vê desprevenido

O coração que te adora!

Sim eu te quero

e não espero

que compreenda

este amor agora

e não te surpreenda

com estes versos

onde está contido

tudo que é acolhido

por teu riso de aurora!

E por mais que diga assim:

“Este amor diz-se cabalmente

por amar inconsequente

o poeta, seu autor”

Ainda aceite que é sem fim

e se te digo que te quero

é se não, unicamente,

para sempre deixar na tua história

os versos que mereçam

tua beleza e tua glória!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 29/03/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2877756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.