RITO DOS AMANTES

Como nos devaneios

mais deslumbrados,

envoltos em circunscritos

impulsos de felicidades,

cumprindo com os ritos

de todas as necessidades,

embarcam os amantes

perplexos e extasiados,

porém, sempre confiantes,

pois estão apaixonados.

Suas almas estão unidas,

ainda que, ofegantes,

viajando num labirinto,

de sonhos famintos.

Vão trocando carinhos,

como num redemoinho,

de toques permissivos,

aos quais como amantes

matem-se cativos...

Marco Antonio Orsi