O AMOR É LINDO

O AMOR É LINDO

Marcial Salaverry

O amor é lindo,

quando nos dá prazer infindo,

O amor é lindo,

e é sempre benvindo...

Quando amamos,

sempre nos transformamos...

A vida parece mais bela,

tudo melhor se revela...

O amor emociona o coração,

dá uma gostosa emoção,

mesmo com simples toque de mão...

Se os amantes

estão distantes,

para a presença sentir

basta a voz ouvir...

uma mensagem ler,

e assim consegue-se "ver"...

pode-se mesmo visualizar

o amor chegar...

O amor é algo mágico,

nada tem de trágico...

Traz ao coração alegria e felicidade,

se distante... aquela gostosa saudade...

de doces momentos de amor,

que à vida sempre dá calor...

O amor é lindo...

e só nos dá prazer infindo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2006
Código do texto: T287779
Classificação de conteúdo: seguro