QUERO SEMPRE RECORDAR

 

o toque de teus doces lábios,

tua pele de avelã;

tua meiguice e ternura

despertando-me nas manhãs.

 

a beleza de tua boca

trazendo-me os mais doces beijos.

recordar teu corpo quente,

incitando-me desejos;

 

teu lindo olhar de amor,

refletindo tua alma

de pura beleza e encanto

trouxeram-me ao peito a calma.

 

recordar a ternura vivida,

na cumplicidade e prazer;

na pureza dos sentimentos

partilhamos bem querer.

 

 que sejam longos os dias

e a teu lado eu possa estar

vivendo toda a magia

de nossa grandeza de amar.

 

rio de janeiro - brasil


Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/03/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T2877921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.