Preciso de você

Tenho demasiadas saudades por ti,

Não aguento mais ficar longe de você,

Preciso urgentemente estar ao seu lado,

E tornar minhas noites mais tranquilas.

Apenas te ouvir não é mais suficiente,

Apenas conversar não é o bastante,

Acredito muito em você,

Acredito muito em nós.

Se alguns momentos eu pudesse trocar,

Trocaria por estar ao seu lado,

Trocaria por estar contigo,

Trocaria por te amar.

Por: Jeff Molino 10/10/2006 15:28