No passeio das nuvens.

Algumas pérolas foram lançadas ao vento.

São como as lágrimas invisíveis na alma.

E não sei se parti ou se me despedacei.

Um pedacinho de mim parece faltar.

O ar que respiro já não traz o perfume,

O suave perfume de rosas eternas.

Onde estão os sons que os silvos me traziam,

O cortejo dos pássaros nas manhãs de primavera.

O bom dia em sorriso tão radiante quanto o sol.

Olhando o céu e o caminhar sossegado das nuvens.

Segue com elas os meus pensamentos até ti,

Que quisera eu, estar aqui, junto ao meu peito.