Dúvidas? No amor, jamais!

Não daria certo mesmo.

Eu sou velho, você o novo.

Sou o sol, e tu és a lua.

Já vivi quase tudo na vida,

Porém, não posso viver este amor.

Meu coração chora, seus pensamentos me abraçam.

Eu choro baixinho, você me sorri com carinho.

Fito as estrelas, seu olhar pousado está em mim.

Estou no hoje, você num futuro próximo.

Já estou de partida, não há, despedida.

Meus pensamentos são pra ti, seu amor é pra mim.

Não quero ir, você nunca deixará que eu vá.

Então me abrace, ensine o que ainda não sei.