Você Foi Cruel...

Porque é tão difícil te esquecer e entender que tudo acabou.

Porque você tornou tudo tão especial se você sabia que tudo teria um fim,

E me deixando agora nessa mornidão,

De ter tido a felicidade em minhas mãos e a perder,

Não sei o que fiz de errado,

Porem me torturo todos as noites ao tentar dormir e descobrir um só erro,

Para que você tenha tido a conclusão de me deixar,

Dizendo palavras tão cruéis ,

Que escravizava e torturava o meu coração até a morte da minha esperança,

De voltar a conseguir sentir e desfrutar a imensa beleza do amor e felicidade ao seu lado.

Cruel foi você ao me fazer me apaixonar e não me ensinar a te esquecer.

A única coisa que quis foi a felicidade e você tirou de minhas mãos,

Quando pensei que teria ao meu alcance.

cjk
Enviado por cjk em 29/03/2011
Código do texto: T2878146