Der repente Romance

Em meio as lagrimas que derramei por mais uma decepção,em uma noite que não parecia mais nada além de uma aula comum,porem meu olhar fixou em você,um companheiro de sala,os meus olhos me fez acreditar em uma magia,um conto de fadas talvez impassível,mas que valeria apena tentar.

As relações que eu tinha era tão fácies e já não tinha prazer algum de prová-las,até te conhecer, ou pelo menos te notar,um desafio foi lançado,em meio a sala cheia de alunos , você me chama atenção,seu rosto e gestos tão fofos me cativaram,me fazendo ter necessidade de te conhecer melhor , contudo isso fez em mim crescer um sentimento,o “Medo”de você já ter alguém,e eu não ter oportunidade de com você ficar.

Porem me enganei e teus lábios provei,e em uma conversa amigável percebemos o quanto tínhamos em comum , e o prazer de te conhecer , foi me conhecer , sabendo realmente coisas minha que já havia esquecido e que ao seu lado relembrei.

Me apaixonei , por seu beijo , por seu toque , por você...

cjk
Enviado por cjk em 29/03/2011
Código do texto: T2878167