Encontro do sol e da lua

Penso em você noites e dias,

são momentos felizes,tristes

e outros de naustalgia.

Lembro como era grande

a nossa alegria.

Se não está comigo.

Vai ter sempre o seu beijo

na minha poesia.

O dia vem ludibriar

com sol e melodia,

mas os mistérios da noite

enfeitam essa poesia.

Com beleza das estrelas.

Penso todos os noites e dias

Vem em mim,vem na poesia.

O dia que agente se reencontrar vai ser como sol e a lua,

na minha cama eu te quero todo nua.

Enquanto isso eu penso em você noites e dias,

assim vou poesia.

Quero que chego o encontro da sol e da lua

e ai eu seria toda sua.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 29/03/2011
Código do texto: T2878254
Classificação de conteúdo: seguro