SEMPRE UMA NOVA VIDA DE CADA DIA!!!

TE AMO!

SEMPRE TE AMEI!

BRADO AO UNIVERSO MEU AMOR...

ESPERO QUE MEU GRITO DE ALERTA TE ALCANCE

E

QUE O NOSSO AMOR SEJA NOVA VIDA,

NOVA ESPERANÇA,

NOVO DESEJO,

NOSSA VIDA,

NOSSA VINDA,

NOSSA ESTADA,

NOSSA ESTRADA,

NOSSA EXISTÊNCIA,

NOSSO FUTURO,

NOSSA RAZÃO DE SER E VIVER,

NOSSO FILHO!

SEMPRE UMA NOVA VIDA DE CADA DIA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/03/2011
Código do texto: T2878293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.