Dúvida

Não te espero na soleira da porta,
como d'antes eu fiz.
Só recordo(enquanto senhora)
do amor que(quando moça) quis.

Se amar com sabedoria,
é me dispor de desejos eloquentes.
Prefiro a vã tolice,
e me entregar a sensações ardentes.


Mas,eu que amei com desespero,
me encontro agora em porto seguro.
De provar sem apego,
o sabor de um amor mais maduro.

Desperto desse sonho,
com o corpo em quebranto.
Sem saber ao certo se amei,
ou se de fato continuo amando.
FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 29/03/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2878348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.