PEGAMOS O TREM ERRADO.

o nosso amor virou pedra, virou osso,

foi até o fundo do poço

e morreu.

Não fez alarde, nem deixou saudade,

foi perdendo o sangue, a claridade,

e se esqueceu.

O nosso amor errou o passo,

virou só cansaço

e da gente correu.

Rasgou suas fantasias,

riu das próprias estrepolias

e emudeceu.

O nosso amor virou um insulto

virou seu próprio vulto

e acabou num breu.

Hoje não somos mais nada

tudo ficou uma cilada

o leite virou coalhada

o gozo, uma grande piada.

Foram tantos anos no mesmo ninho

tentando fazer o mesmo caminho

e sempre errando do começo ao fim.

Não adianta fingir que tem remédio,

ou achar que atrás de tanto tédio

existe nova luz, novas varandas,

ou que tudo ficará legal algum dia.

A nossa história nunca deveria ter começado

a gente pegou o trem errado

quero que você fique bem e que a sua vida siga

se precisar de alguma coisa, me diga, me liga...

---------------------------------------------

Se tiver alguma ideia pras colocar melodia na letra acima,

entre em contato comigo no oscar@vidaescrita.com.br

Quem sabe não fazer uma canção de sucesso juntos?

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 29/03/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2878369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.