Tento encontrá-la num canto de mim

Está tudo impregnada de distância

Infinitos estrelares

Estradas que percorro e não chego

Se estou cedo todos já se foram

Se me antecipo todos estão por vir

Risos não vejo. Não sirvo. Não bebo

Perguntaria aos vizinhos

Mas não tenho nenhum ao lado

Percorreria léguas atrás de ti

Mas há uma abismo e uma encruzilhada

Um rio caudaloso entre nossos corpos

Por mais que me faça barco me medro

Perigo! Não nado.

Se grito: o tempo ressoa silenciosamente

Pelo chão repousam só diferenças

Fotografias de sorrisos de ontem

Imagens de beijos

Mãos que não se tocam

Olhares que não mais se trocam

Tudo escorre porta afora do mundo

E por mais que chame de volta

O vento chega antes

Não saio. Espero. Mas ninguém chega

Tento ficar solto só

Mas a solidão acompanha meus passos

Estou entre tantos

No entanto me distancio

Tenho infinitos a percorrer e preencher

Todo dia. Milhares de bíblias a passar a limpo.

Tento encontrar em mim você

Escondida quem sabe em um canto imenso do meu recôndito.