Não se esconda de mim! Eu não vou forçar nada!

Só preciso te  ver!


Te sentir!

Te tocar!

Olhar bem dentro do teu olhar!

E dizer que te quero para o resto da vida!

E que me contento em ser só sua amiga...

Será um jeito novo de te conquistar!

Então? Topa?