Esplendorosa

Esplendorosa

Esplendorosa divina chama

Essa que queima no meu peito

Esplendorosa arde e me ama

Esquenta rola e me tira do leito

Esplendoroso ardor que me invade

A douda sina desse poeta que declama

Amar assim nunca terá idade

No teu olhar perdido inflama

Esplendorosa é ver a luz do teu olhar

É sentir que o dia nunca irá terminar

É ver nos versos o escapar da minh’alma

É saber que em teus braços tudo se acalma

É o presente solícito de dois corações

O entregar do bico do passarinho a sugar a flor

É o dom mais divino sublime amor

É a nota perdida que se encontra nas canções

É o vale secreto onde reservei pra nós dois

Lá onde tudo que se toca reluz

O resto deixamos pra depois

Meu bem é o grande amor que nos conduz

Poeta Allan Garrido