PESSOA ESPECIAL – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

PESSOA ESPECIAL – AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Sua pessoa é especial cativante

Por saber ser feliz e amorosa

Por saber dar carinho com dedicação

Por saber ser você demonstrando seu prazer

Sei que podes ser e ir muito mais longe

Sei que pode e conquistar um grande amor

Sei que pode sim ir além

Dos que não torce por você de inveja

Prove a si mesma como sempre provou

Que tu és capaz De ter ao seu lado

Seu sonho e desejo realizado com

Alguém realmente apaixonado

Sei que já foi traída, mas foi forte

E determinada sem medir esforço

Superar a traição com classe e convicção

Já foi usada pela sua bondade

Pela sua boa fé

Tu já foste ofendida, mas nunca se deu por vencida.

Menosprezada desvalorizada desacreditada

Mas sempre foi forte e determinada

Provando que tu aguentas muito mais

Que nada te derruba esta sua crença em si

Você sempre provou

Que é capaz, e os que te ofendiam.

Hoje os que casaram se separam

Os que trabalhavam estão sem emprego

Os que traiam hoje são traídos

Todos recebem o troco que merece

Pela vida dar muitas voltas

E você sempre adiante de cabeça erguida

Desejando bem a todos sem maldades

Ao lado de seu atual amor

Por nunca ter perdido a esperança

De ter sua vida realizada

Por estar viva por tudo que tu passaste

Sua humildade natural

Sua força determinada

Hoje faz de você

Uma pessoa realizada

Autor : José adão ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/03/2011
Código do texto: T2878711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.