Além do horizonte

Em algum lugar

Além deste horizonte

Existe a felicidade

Que trouxe toda a luz

Contida em meus pensamentos

Movidas por momentos

De presença de amor e paixão

Em algum lugar

Deve existir alegria

Que arrebata toda essa magia

Repleta de dor e solidão

Em algum lugar

Devo alcançar

Finalmente este amor

Que se foi

Sumindo pouco a pouco

Com o por do sol

Em algum lugar sob as estrelas

Irei descobrir o meu lugar

Sentir por mais essa vez

A incansável alegria da paixão

Repleta de verdades absolutas

Fonte de pura esperança

Elemento essencial à vida

A minha vida