CARTA DE AMOR

Maria Luiza Bonini

A você ,

Homem - carinho

Fonte de meus desejos

Ternura que se aninha

Som da música que solfejo

Alegria e alimento infindo

Ser-viver sob amor lampejo

De sonhos e devaneios ímpios

Ardor do dar-se sem pudor

Magia que nos une ao firmamento

Quando tenho você comigo

Aconchego do angelical abrigo

Amor que tanto venero

Que seja sua a minha vida

És o meu sentir eterno

Rendo-me ao que me fez cativa

Com todo amor, me entrego

Para ser sua mulher amante

Para sempre, ou só por um instante

* SP, 16.05.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/03/2011
Código do texto: T2878819
Classificação de conteúdo: seguro