*ETERNAMENTE VOCÊ...*

Merecedores ...

Sim, claro que o somos, de tudo!

Todas as emoções que sentimos

Todas elas vêm na medida certa

Em qualquer hora e lugar, vem

Mesmo nas nossas horas incertas

Se boas, nós as apreciamos, felizes somos

Se tristes, nós simplesmente choramos...

No meu poetar atendo aos interiores

Lanço ao espaço infinito os apelos de meu ser

Desfraldo a bandeira do amor, através da emoção

Os sons que se ouvem me inspiram á compor

Às vezes hinos de louvor, em outras, cantos de amor

Louvo o viver lúgubre do poeta, vezes tristonhas

E na maioria do tempo, romântico, forçado às vezes

Mas com as palavras que saem da alma amante,

E não da alma sofredora...

Voarei á você através desta poesia insana,

Mas com o calor de minhas palavras, que agora emanam

Sei que atingirei o âmago de seu cativante e belo ser

Quero estar ao teu lado,

Quero viver contigo e ser teu eterno amante e amigo

E nos teus mares quero navegar, agora...

Encontrei, pois em ti, o meu derradeiro abrigo...