Perguntas e respostas

Perguntas e respostas

Ou a tarde me chama

ou eu vou

ou o vento me açoita

ou me dou

ou me reconheço na dor

ou não sou

o pensamento me leva

num passo

a saudade me prende

num laço

a solidão vem me dá

um abraço

e só encontra em mim

um pedaço

desse tanto não ter

que me satisfaço

e do amor não sei

se vitória ou fracasso

se ainda te espero

ou se passo

o que faço para amar

ou me desfaço

só sei que

a tarde me chama

e eu vou

o vento me açoita

e me dou

e me reconheço no amor

pois tudo sou

e não sou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com