Momentos quase eternos

Sou sempre o contínuo momento do amar

Se amo a cada instante

É que a existência se faz perpétua.

Deixo meu corpo vago

E sinto a tua presença firme

És digna de meu amor profundo.

Sou o beijo que não termina

O carinho absoluto e verdadeiro

O abraço que não escorre

O coração que não trepida.

E que a morte não me separe

Deste amor que tanto prezo

Não sou mais que pecado

Do amar sendo amado.